طريقة عمل كيكة العصرية بسيطة وطيبه
المقادير:4 بيضة,كوب سكر,نص كوب زبد او زيت,ملعقة كوب اما هيل او فانيلا او برشة برتقال اطيب بهواية من البقية ,كوب ونص طحين وملعقة شاي ملح ,ملعقة كوب بيكنك باودر.كوب مي او برتقال طبيعي
اول شي نحمي الفرن على 350 من جوة
ندهن القالب بزيت وطحين وننفضه ونخلي على صفحة
اخلي البيض بالخلاط وتخبطي زين والشكر شوية شوية اديري ليش لان اذا كلة خليتي من تستوي الكيكة راح تلاحظين حبوب بيضة بالكيكة لان السكر ممخبوط زين من يخلص الشكر اديرين النكهة اللي انتي تحبيها والزيت او الزبد من يكمل تنصين درجة الخلاط اخر شي وتنخلين الطحين والملح والبيكنك باودر وديري شوية شوية يتجانس وعلى كيفج حتى ميصير بي هوة والمي او البرتقال شوية شوية ايصير عندج خليط وسط لا خفيف ولاثخين اديري بالقالب وكبل للفرن بالنص تخلي
لاتفتحين الفرن الا ورة 25 دقيقة وتفحصيها بعود اسنان اذا طلع العود نظيف يعني استوت اطفين عليها واطلعيها ولاتكلبيها راسا تتفلش ولاتغطيها تعجن شطلعت هاي دخنة ههههههه
اتخليها بالمايكرو احسن شي لان اذا كبل اجتها برودة راح يتغير عليها الجو وتنشل هههه اقصد تهبط وتلاص خليها بالمايكرو بس شوية تدفى اكلبيها والف عافية شوفي عود هاي سهلة ههههههههه
شوفي هاي سويتها بالكاكاو والبرتقال فد شي كلش طيب ومنفوشة وانشالله تضبط وياج والف عافية
