شنو طبختوا اليوم ...........

الكاتب موضوع: شنو طبختوا اليوم ...........  (زيارة 62303 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

May 27, 2011, 09:57 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
شنو طبختوا اليوم ...........
« في: May 27, 2011, 09:57 صباحاً »
هذا الموضوع فكرة ديما وحبيت انزلة لان عجبني وان شاء الله الكل تعجبة الفكرة  ونريد من الاخوة والاخوات التفاعل .......مو شرط انت طابخ/ة الاكلة يجوز امك او اختك او زوجك او زوجتك او اختك او بنتك المهم شطبختوا اليوم  :ahalna_individual (77):نريد نعرف حتى البقية تتفطن وتطبخ مثلة ..........كل واحد يكتب اسم الاكلة واذا عندة ملاحظة صغيرة عن الاكلة يكتبها او صورة بعد احسن بس مو تكتبون طريقة الطبخة كتابة طريقة الطبخة يكون بموضوع منفصل  ........مثلا ددوفي يكول طبخت باميا ومروكو تكول طبخت تشريب لحم وهكذا .............تحياتي للجميع
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

May 27, 2011, 09:59 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #1 في: May 27, 2011, 09:59 صباحاً »
اليوم كنت طابخة رز بالشبنت والبزاليا مع قطع اللحم ونزلت الطريقة بموضوع منفصل وان شاء الله يعجبكم ..........باجر الله كريم بعدني مامقررة ...........تحياتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

May 27, 2011, 01:01 مساءاً
السفاح
  • *
  • مشاركة: 59
  • مقيم في: 00
  • تقييم 6
  • الجنس: ذكر
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #2 في: May 27, 2011, 01:01 مساءاً »
اني اجاوب على السؤال بصيغة (( شكلت اليوم :x :x :x ))

ما اتريكت الصبح
لكيت على الغدا  تشريب دجاج
فسكت ثريد دجاج على تمن واكلت قطعة من الفخذ وشوية صدر
وراها كلاص جاااااااااااااااااااااااااااااي :x :x :x :x :x :x

تحياتي

May 27, 2011, 01:45 مساءاً
ام زيد
  • *
  • مشاركة: 5279
  • مقيم في: ye
  • تقييم 68
  • الجنس: أنثى
  • ام زيد
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #3 في: May 27, 2011, 01:45 مساءاً »
والله اليوم ياحبيبتي طبخت سمك مقلي مع تمن اصفر وبصل مقلي وكشمش وسلطة ومكانكم خالي
شكرا ياعمري
هناك جروح كقلم الرصاص نمحيها وكأنها لم تكن و هناك جروحا كالرصاص تمحينا وكأننا لم نكن

May 27, 2011, 01:50 مساءاً
ددوفي
  • *
  • مشاركة: 588
  • مقيم في: us
  • تقييم 19
  • الجنس: ذكر
  • خــــير الــــكلام مــــا قـــل ودل
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #4 في: May 27, 2011, 01:50 مساءاً »
مرتي طابخة اليوم دجاجة بالكيس منزوعة الجلد ووياهة خضار علمود الريجيم مال ددوفي

وراح اكله وحدة  :-X
اخــــوكم ددوفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي

May 27, 2011, 08:03 مساءاً
swan_mo
  • *
  • مشاركة: 1885
  • مقيم في: us
  • تقييم 115
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #5 في: May 27, 2011, 08:03 مساءاً »
تحية طيبة موني الغالية
اني اقترح هذا الموضوع يثبت حتى يكون متصفح يومي للاعضاء وينقلون منه افكار الطبخات ،تعرفين مرات الواحد يكعد صافن نص ساعة لان ميعرف شيطبخ
عاشت ايدك على الموضوع والفكرة جدا عجبتني
مودتي موني الغالية

May 28, 2011, 04:32 صباحاً
IRAQIA
  • *
  • مشاركة: 1071
  • مقيم في: iq
  • تقييم 18
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #6 في: May 28, 2011, 04:32 صباحاً »
موضوع رائع فعلا  عزيزتي موناليزا عاشت ايدك

واني اليوم طبخت برياني ودجاج مشوي

May 28, 2011, 07:50 صباحاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #7 في: May 28, 2011, 07:50 صباحاً »
اني طبخت اليوم برياني وملوخية لان كلش احبها واللي يحبها وميعرف يسويها اني اعلمه تتدللون من بطن عيني

May 28, 2011, 07:54 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #8 في: May 28, 2011, 07:54 صباحاً »
السفاح الف عافية واهم شي الجاي بعد الغدة .........

ام زيودي دائما اسوي السمك يوم الاربعاء تقليد متعودين علي........اضيف نومي بصرة للبصل والكشمش .......

الله يعينك ددوفي شنو هالريجيم القاسي .........بشرنا شقد نزلت ......

ام محمد ياريت الادارة تشوف المقترح وتثبت الموضوع ........بس ما كتبتي شطابخة اليوم

بالعافية العراقية اطيب شي البرياني ..........سؤال تحطيلة بهارات حارة لو بهارات باردة ؟؟؟؟؟......
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

May 28, 2011, 07:58 صباحاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #9 في: May 28, 2011, 07:58 صباحاً »
ليش هيجي تسوين موناليزا 70 تاخذين افكاري وتنزلين موضوع باسمج ليش اني زعلت ورح انسحب من البيت اشوف منو يدافعلي وميخليني اطلع واني زعلانة وشايلة جنطي اكييييييييييييد صدكتي مو بالله للمزح فقط موناليزا 70 انتي عزيزة وماكو فرق المهم ريحونه من التفكير بلطبخ اليومي لان ملييييييييييييييييييييينا

May 28, 2011, 10:49 صباحاً
ددوفي
  • *
  • مشاركة: 588
  • مقيم في: us
  • تقييم 19
  • الجنس: ذكر
  • خــــير الــــكلام مــــا قـــل ودل
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #10 في: May 28, 2011, 10:49 صباحاً »
والله يا اختي نازل ثمان كيلوات الى هسة
اخــــوكم ددوفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي

May 28, 2011, 10:51 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #11 في: May 28, 2011, 10:51 صباحاً »
ديما عزيزتي ياريت تكتبين طريقة عمل الملوخية بموضوع منفصل ...........المشكلة بالبيت مايحبوها وبس اني اللي احبها يمكن طريقتج مختلفة اريد اجربها بلكت يحبوها .........

اني متأسفة لحد الان مانزلت طلبك اللي طلبتي عذريني انشغلت ........ننتظر مشاركاتك بالمطبخ تحياتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

May 28, 2011, 10:53 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #12 في: May 28, 2011, 10:53 صباحاً »
اليوم سويت بيتزا باللحم وبيتزا الجبن والخضر للغدة..........وسويت فطائر اللحم وفطائر الجبن بالنعناع للفطور او تصلح لاي وقت ........تحياتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

May 28, 2011, 09:17 مساءاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #13 في: May 28, 2011, 09:17 مساءاً »
اني سويت كبة تبسي مال باذنجان اكييييييد تعرفوها كلش سهلة ومتاخذ وقت واللي يريد اعلمه بطن عيني

May 28, 2011, 09:25 مساءاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #14 في: May 28, 2011, 09:25 مساءاً »
حبيبتي موناليزا  الملوخية تجيبيها مفرومة وحاضرة من السوبر ماركت احنا موجودة يمنا بشيكاغو مااعرف يمكم موجودة لو لا تسلقين الدجاجة او نصف دجاجة ميهم حسب متريدين من تكمل سلق الدجاج المي مال دجاج تخلين يدفى مو يكون كلش حار بعد ميكون دافي تخليه على عين ناصية على نار مثلا كوب ونص مرق الدجاج تذبين الملوخية وتضلين تخوطين بيها مو تخليها تكتل وديري بالج من يكون المرق اكثر من الملوخية تسقط الى اسفل الجدر وتصير عبالك مي فوك وهي خضرة جوة بعد متتجانس مثل ماكتلج تفرمين ثوم ناعم وتحمسيه بطاوة الى ان يصفر وتخلين شوية كزبرة فوك الثوم مو هواية كزبرة وتطشيها فوق الملوخية وهمين تخوطين بيها الدجاج عندج مسلوك تذبي همين فوكاها وتطفين جوة النار ولو تدرين جكد بيها فوائد الملوخية طلعيها على النت واقريها والف والف عافية اكو تلميذ يعلم المعلم مالته يا موناليزا 70 الغالية

May 28, 2011, 09:26 مساءاً
ســرى
  • *
  • مشاركة: 1646
  • مقيم في: 00
  • تقييم 31
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #15 في: May 28, 2011, 09:26 مساءاً »
حلو الموضوع موني......

اليوم سويت تمن باقلاء ووياه تشريب لحم

تحياتي

May 29, 2011, 02:08 صباحاً
IRAQIA
  • *
  • مشاركة: 1071
  • مقيم في: iq
  • تقييم 18
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #16 في: May 29, 2011, 02:08 صباحاً »
موناليزا البرياني احطله بهارات حارة وهيل مطحون وقرفه (دارسين ) يطلع كولش طيب

Jun 01, 2011, 03:01 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #17 في: Jun 01, 2011, 03:01 صباحاً »
ددوفي 8 كيلوات خلال كم يوم ؟؟؟؟.......ياريت تكتب طريقة الريجيم حتى الكل تستفاد .........
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 03:05 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #18 في: Jun 01, 2011, 03:05 صباحاً »
ديما اني كلش احب تبسي الباذنجان بالكبة .......الوالدة دائما تسوي .........

سرى الف عافية على تمن الباقلاء وتشريب اللحم اكيد طيب ...........

عراقية اني احط بهارات باردة (قرنقل ,دارسين,هيل,جوزة بوة )فقط جربيها وشوفي الفرق .........

تحياتي للجميع
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 03:09 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #19 في: Jun 01, 2011, 03:09 صباحاً »
ديما طريقتي بطبخ الملوخية كالتالي ........

اقلب قطع الدجاج بالزيت ثم اضيف البصل والثوم (كمية كبيرة) واقلب ثم اضيف الملوخية وماء وبعد الفوران اضيف الملح والحامض .............اتصور انت طابختها على الطريقة المصرية وطريقتي على الطريقة الاردنية ............تحياتي عزيزتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 03:17 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #20 في: Jun 01, 2011, 03:17 صباحاً »
اليوم طبخت رز بالمشروم مع الدجاج............تحياتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 03:36 صباحاً
الصديق الوفي
  • *
  • مشاركة: 3276
  • مقيم في: us
  • تقييم 35
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #21 في: Jun 01, 2011, 03:36 صباحاً »
اليوم طبخت فاصوليا يابسه على الدجاج وتمن ، طرشي وزلاطه ، والحلو محلبي .

Jun 01, 2011, 07:28 صباحاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #22 في: Jun 01, 2011, 07:28 صباحاً »
حبيبتي موناليزا اني تعلمتها مو بس من صديقاتي المصريات هاى الطريقة حتى الفلسطينين يسوون نفس الطريقة هاى لان اني قبل جنت اسويها تسقط الملوخية جوة بلجدر ويقى السوب مالتها ليفوك فسالتهم وعلموني وهاى طشة الملوخية يسموها الثوم المحمص مع الكزبرة والف والف عافية للجميع

Jun 01, 2011, 07:29 صباحاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #23 في: Jun 01, 2011, 07:29 صباحاً »
اني طبخت اليوم كبة يخني مع الحمص وطرشي وزلاطة وصمون حااااااااااااار واللي يريد ادزله ماعون بطن عيني

Jun 01, 2011, 10:00 صباحاً
BaghdadGhost
  • *
  • مشاركة: 3509
  • مقيم في: us
  • تقييم 55
  • الجنس: ذكر
    • بيت اهلنا المغتربين
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #24 في: Jun 01, 2011, 10:00 صباحاً »
اني طبخت بانننننننننننننننية  :D ::)


موضوع راقي ويستاهل التثبيت .. عاشوا
Confidence comes not from always being right, but not fearing to be wrong

Jun 01, 2011, 11:26 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #25 في: Jun 01, 2011, 11:26 صباحاً »
الصديق الوفي تصدكين انسى اطبخ الفاصوليا اليابسة مع العلم الكل تحبها .......اشكر مرورك العطر ام علاوي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 11:30 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #26 في: Jun 01, 2011, 11:30 صباحاً »
ديما عزيزتي الف عافية بس شنو كبة يخني ياريت تفهميني قصدك كبة في الشوربة الحمرة والحمص اللي نسميها كبة حامض لو شنو ؟؟؟؟؟......واني ما اريد بس صمون اذا عراقي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 11:32 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #27 في: Jun 01, 2011, 11:32 صباحاً »
بصعوبة افتهمت باميا ......اتصورت بالبداية بانيه (دجاج بانيه)......الف عافية اخ شبح بغداد

اشكر الادارة على تثبيت الموضوع 
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 04:15 مساءاً
ام زيد
  • *
  • مشاركة: 5279
  • مقيم في: ye
  • تقييم 68
  • الجنس: أنثى
  • ام زيد
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #28 في: Jun 01, 2011, 04:15 مساءاً »
عيني موناليزا اليوم سويت باميا من جوه ايادايك ومكانك خالي
اخي شبح بغداد والله البانية مالتك مو مثل البامية مالتنا ههههههههههههههه
هناك جروح كقلم الرصاص نمحيها وكأنها لم تكن و هناك جروحا كالرصاص تمحينا وكأننا لم نكن

Jun 01, 2011, 04:46 مساءاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #29 في: Jun 01, 2011, 04:46 مساءاً »
ام زيودي هني مري هنا بامريكا الباميا طويلة الحجم واحنا العراقيين نفضل الناعمة  لكن بيها طعم كلش طيب  الكثير مايشتروها ويشترون المجمدة اني دائما احب اجرب .......تحياتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 07:59 مساءاً
الصديق الوفي
  • *
  • مشاركة: 3276
  • مقيم في: us
  • تقييم 35
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #30 في: Jun 01, 2011, 07:59 مساءاً »
موني العزيزه، أكو مثل عراقي يكول من يضيمك الضيم أتذكر أيام عرسك :ahalna_individual (67): ، زين يمه وآني من أحتار أش أطبخ اليوم أسوي فاصوليا يابسه هم سهله بالطبخ ويحبوها صغار وكبار زين يمه
والباميا الامريكيه ابد مو طيبه، :ahalna_individual (92): مو آني دا أبشرج مو أندليت الاسواق الصينيه، :ahalna_individual (38): عدهم باميه تازه وصغيرونه مثلهم وعبالك عراقيه رحت جبتها وطبختها :ahalna_individual (77): طلعت اتخبل  :ahalna_collection (52)::ahalna_individual (108): على لحم غنم بس مع الاسف ماكو يمنا خبز عراقي للتشريب :ahalna_individual (79): .

هاليوم سويت برياني وزلاطه

Jun 01, 2011, 08:02 مساءاً
صائد الزمن
  • *
  • مشاركة: 27
  • مقيم في: dz
  • تقييم 2
  • الجنس: ذكر
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #31 في: Jun 01, 2011, 08:02 مساءاً »
ممممممممممممم
السلام والأمان مبتغى كل انسان

Jun 01, 2011, 11:50 مساءاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #32 في: Jun 01, 2011, 11:50 مساءاً »
 مبروك ام علاوي على المحلات الصينية بيها الفواكه والخضر ما شاء الله كلش يهتمون بيها ............تحياتي عزيزتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 01, 2011, 11:51 مساءاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #33 في: Jun 01, 2011, 11:51 مساءاً »
صائد الزمن اشكر مرورك الطيب
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 02, 2011, 12:56 صباحاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #34 في: Jun 02, 2011, 12:56 صباحاً »
موناليزا 70 ليش شنو ماعدكم محلات لبيع الصمون والخبز العراقي بولايتكم احنا بشيكاغو اكثر من فرن يمنا اذا تريدين اشحن الج صمون عراقي وخبز واني برسم الخدمة لان كلش قهرتيني افتهمت منج ماكو صمون حااار لان اكدتي عليه
اما عن كبة اليخني هي كبة نفس الكبة حامض بس بيضة مو حمرة وبعدين الكبة حامض ميخلولها حمص !!!!!!!!!! كبة تمن يكون عندي اللحم مستوي غنم على حده اجيب مي الدجاج او مي لحم لان اني ابد مااطبخ مي البوري واخلي شرائح بصل بلطول وقالب ماجي ويفور شوية بعدين اذوب فد ملعقة اكل طحين بلمي واخليها بلجدر من اشوف شوية ثخنت اذب الكبة الى ان تستوي الكبة واخر شي اخلي  الحمص واخلي على عين ناصية وضوكيها وادعيلي والف عافية هو اني فكرتي جانت بلبداية تبادل اراء الطبخ لان دخنا من ورى الجدورة والمطبخ وحيرة الاكل اللي بعائلتي ناس تحب هاى الاكلة وناس متحب

Jun 02, 2011, 01:34 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #35 في: Jun 02, 2011, 01:34 صباحاً »
ديما الخبز موجود وقريب علينا لكن الصمون بعيد علينا واذا اخذنا من المحلات فهو مجمد .........وبالنسبة للكبة بالشوربة اني اسويها بهذي الطريقة لكن بدون طحين ان شاء الله اجربها مع الطحين واتصور افضل لغرض السماكة .........تسلمين على المعلومات الحلوة
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 02, 2011, 06:54 صباحاً
الصديق الوفي
  • *
  • مشاركة: 3276
  • مقيم في: us
  • تقييم 35
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #36 في: Jun 02, 2011, 06:54 صباحاً »
و الله يمه آني أسوي كبة التمن ومخبوط وياها جريش وتطلع أتخبل وهاي الطريقه آني أكتشفتها بالصدفه كلت أجرب ماخسرانه شي، الله لايعود أيام الحصار اللي علمتنا أشكال حتى نسد حاجتنا وهاي الطريقه أذا تعجبكم
1- أنكع فد كوب واحد تمن ساعه أو أكثر يعني من أشوفه يتفتفت باليد
2- أحطه بالخلاط او بست البيت وياه شويه مي طبعا راح ايصير مثل الحليب
3- أجيب 3 كوب جريش وأضيفلها التمن المهروس بالخلاط
4- أترك الخليط الى أن ينكع الجريش بمي التمن وأذا أحتاج مي أكثر هم أضيف الى أن ينكع الجريش  وأعجنه عادي مثل عجين الكبه بعد ما اضيفله الملح
5- أحشيها باللحم وأبدي أسلكها من تنسلك راح أتلاحظين الكبه لونها أبيض مثل كبة التمن بس هي بالاصل جريش وتمن وألف عافيه .


Jun 02, 2011, 07:51 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #37 في: Jun 02, 2011, 07:51 صباحاً »
ام علاوي عاشت ايدج على الطريقة تعبناج ويانة .............تحياتي ياوردة
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 02, 2011, 01:48 مساءاً
الصديق الوفي
  • *
  • مشاركة: 3276
  • مقيم في: us
  • تقييم 35
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #38 في: Jun 02, 2011, 01:48 مساءاً »
أشكرج يمه موني :ahalna_individual (86):، والله آني حايره اشراح اطبخ اليوم :ahalna_individual (6): هسه الساعه بال7 الا ربع الصبح ، خلي أشوف فد شويه انتو اشراح تطبخون بلكت تنطوني فكره :ahalna_individual (79): ، فاصوليا أول البارحه والبارحه برياني ، ها راح أطبخ اليوم تبسي بيتنجان وتمن طبعاً  :ahalna_individual (79):
وأسوي فد قالب كيك :ahalna_individual (107): ، يلا انتو اشراح اطبخون :ahalna_individual (105): .

Jun 02, 2011, 08:49 مساءاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #39 في: Jun 02, 2011, 08:49 مساءاً »
الصديق الوفي كلش طيب تبسي الباذنجان وخاصة اذا شوية ناشف وبالفرن مكسب .........ياريت تروينا صورة الكيك لان اشتهيتة .........تحياتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 03, 2011, 01:52 صباحاً
الصديق الوفي
  • *
  • مشاركة: 3276
  • مقيم في: us
  • تقييم 35
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #40 في: Jun 03, 2011, 01:52 صباحاً »
يمه ماشالله الربع مايبقون شي :ahalna_individual (108): لو كايلتلي من الصبح وهسه الساعه بال7 العصر جان أحسب حسابج، :ahalna_individual (85):  يمه على الجايات بأذن الله من عيني حبيبه. :ahalna_individual (45):

Jun 03, 2011, 03:48 صباحاً
IRAQIA
  • *
  • مشاركة: 1071
  • مقيم في: iq
  • تقييم 18
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #41 في: Jun 03, 2011, 03:48 صباحاً »
اليوم بامية بس مو مجمدة  ومكانكم خالي كولش طيبة بس محتاجة خبزعراقي  :-\ :-\

Jun 03, 2011, 05:15 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #42 في: Jun 03, 2011, 05:15 صباحاً »
ام علاوي انتظر الكيك مو تنسين ........تحياتي عزيزتي

عراقية الف عافية واذا تريدين خبز ادزلج من عيني ........تحياتي ودمت بخير
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 03, 2011, 09:06 مساءاً
ديما
  • *
  • مشاركة: 44
  • تقييم 4
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #43 في: Jun 03, 2011, 09:06 مساءاً »
اني طبخت فاصوليا بيضا مع الرز وسويت شوية سباكتي مع المشروم لان وحدة من جهالي متحب الفاصوليا حيرة والله

Jun 03, 2011, 10:13 مساءاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #44 في: Jun 03, 2011, 10:13 مساءاً »
ديما زوجي كلش يحب الفاصوليا وانسى اسويها مع العلم ماتنسي ههههه......نصيحة لا تتعودين تسويلهم غير شي من تجوع بنتج تضطر تاكلها للفاصوليا .........تحياتي عزيزتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 03, 2011, 10:48 مساءاً
الصديق الوفي
  • *
  • مشاركة: 3276
  • مقيم في: us
  • تقييم 35
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #45 في: Jun 03, 2011, 10:48 مساءاً »
أي صجيح يمه موني :ahalna_collection (52):، والمثل ايكول الجوعان ياكل راس الحصان :ahalna_individual (108): ، وأني اليوم طبخت دولمه :ahalna_individual (77): لهانه ، وبصل طبعاً بجعب الجدر، وخيار أموت عليه، خس لأنه ماعندي سلك ، وفلفل أخضر حار، وبيناتها باكله أشتريتها من الأسواق الصينيه (،اشكرج يمه موني)، واللحم ماثرمته ناعم سويته شرائح  مستطيله ومربعه وبكل حشوه أحط وحده وآني أسوي الدولمه حمره يعني أحطلها معجون أتصير كلش طيبه :ahalna_individual (38): .
 أول البارحه رحت للأسواق الصينيه أشلون مسواك عبالك ابغداد فد حلو واشتريت عجين بورك بس راح اسويه نص بورك لحم والباقي زنود الست.
 وهسه من يجون الولد وابو علاوي بالسلامه راح أكلبها وادزلج ماعون :ahalna_individual (101): ، والكيك على بالي ماناسيه :ahalna_collection (32): ،  :ahalna_individual (94):

Jun 03, 2011, 11:15 مساءاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #46 في: Jun 03, 2011, 11:15 مساءاً »
ام علاوي اموت على هذا الحجي وكأنه قاعدة يمي وتسولفين ........لو تدرين شلون شهيتيني دولمة ودا اتخيلها حامضة كلش اني قلما اسويها ومن اريد دولمة اوصي حبايبي من الاقارب والاصدقاء يسووها من نروح يمهم عزيمة .......ام علاوي اني مرات استخدم الخس بدل السلق او اللهانة وكلش طيب .........قبل ماتكلبين الجدر حطي خبزة على الوجه وقبغي الجدر فد 5 دقايق وكلبيها للدولمة راح تتنقع بالصلصة المتبقية والف عافية ان شاء الله هني مري عليكم الدولمة ...........

بالعافية المسواق من الصيني .........والعجينة تأكدتي منها مال بورك لان اكو هواي انواع مو كل نوع تصير زنود الست .........تحياتي ياغالية
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 03, 2011, 11:20 مساءاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #47 في: Jun 03, 2011, 11:20 مساءاً »
اليوم طبخت تشريب دجاج اصفر (دجاج افخاذ,حمص شامي ,بصل ,بطاطا مكعبات ,نومي بصرة ,ملح,كركم ).........
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

Jun 04, 2011, 12:22 صباحاً
الصديق الوفي
  • *
  • مشاركة: 3276
  • مقيم في: us
  • تقييم 35
  • الجنس: أنثى
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #48 في: Jun 04, 2011, 12:22 صباحاً »
ها صدك يمه موني آني ذاك اليوم وصيت صديقه مثل وجهج وما أخيرها عليج جابتلي عجين بورك وسويته طلع ايخبل بس شنو ما كليته وأنما شويته بالفرن أشلون أنسوي البقلاوه بالفرن ، نعرفين يمه لو لا؟ وهو هذا هسه اشتريت منه خلي أجرب أيصير زنود الست لو لا ، بس آني راح أحشيها محلبي واسويه ثخين شويه ما أدري يمه موني ايصير لو لا ؟ لأنه المحلبي مثل طعم الكيمر اذا حليب دسم ، بس كوليلي يمه وين الكي عجين كنافه لأنه الولد ذاك اليوم عاجبهم الله يخليهم ويخليج .

Jun 04, 2011, 08:39 صباحاً
موناليزا70كاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 712
  • مقيم في: 00
  • تقييم 11
  • الجنس: أنثى
  • وطني و ان جار علي عزيز أهلي وان شحوا علي كرام
رد: شنو طبختوا اليوم ...........
« رد #49 في: Jun 04, 2011, 08:39 صباحاً »
ام علاوي الوردة عجينة الكنافة بالمحلات العربية واني اشتريها من محل باكستاني لان هذا المحل كل العرب يشترون منة فهو يضطر يجيب الاشياء العربية ..........بالنسبة لعجينة البورك اذا مكتوب عليها سبرنق رول (spring roll ) هية هاي نسوي بيها زنود الست والمحلبي بدل النشا حطيلة طحين وقشطة وثخني يطلع كلش طيب ..........اما البقلاوة فالعجينة اسمها كلاش بالعربي (فويل بالانكليزي) ما اعرف كتابتة بالضبط بالانكليزي نزيت البايركس ونقسم طبقات الكلاش(بحدود من 10-15 طبقة تقريبا) نصفين متساويين نضع نصفه في قعر البايركس ونضع عليه زيت مقدار كوب ثم الحشو وهو عبارة عن فستق مطحون قليلا  وماء زهر او ماء ورد وقليل من السكر ثم نضع الطبقة الثانية على الحشو وعليه كوب زيت ثاني وتقطع وبالفرن وتكون الشيرة جاهزة وباردة وتصب فوق البقلاوة ................ ما اعرف ام علي اذا الشرح مفهوم او لا وتدللين اي سؤال حاضرة تحياتي عزيزتي
ان حظي كدقيق فوق شوك نثروه     ثم قالوا لحفاة يوم ريح

كلمات بحث :
 

مواضيع ذات صلة

  الموضوع / بدء بواسطة ردود آخر مشاركة
8 ردود
1270 مشاهدة
آخر مشاركة May 26, 2011, 05:46 مساءاً
بواسطة HOWDY
13 ردود
1317 مشاهدة
آخر مشاركة Aug 29, 2012, 10:00 صباحاً
بواسطة المتواجد
11 ردود
1610 مشاهدة
آخر مشاركة May 17, 2013, 01:02 صباحاً
بواسطة عاشقة الحرية
12 ردود
1136 مشاهدة
آخر مشاركة May 15, 2011, 03:33 صباحاً
بواسطة اليسا
4 ردود
608 مشاهدة
آخر مشاركة Aug 06, 2013, 07:14 مساءاً
بواسطة الغريب H90


free counters