المحرر موضوع: سلطة البطاطا من المطبخ الألماني  (زيارة 1270 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل اريد السفر لكندا

  • مغترب مبدع
  • *
  • مشاركة: 886
  • تقييم 12
  • الجنس: ذكر
سلطة البطاطا من المطبخ الألماني
« في: Jan 14, 2016, 11:12 صباحاً »

سلطة البطاطا المطبخ الألماني


***
المقادير:

* بصلة متوسطة الحجم
* ثلاثة فصوص ثوم
* 1 فليفلة خضراء أو حمراء
* مكعب مرقة الخضار
* 6 ملاعق كبيرة خل
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
* كوبان ماء دافيء
* 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:

* تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.
* تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
* تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
* ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
* تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين
فد يوم صبحيه
براس الفرع لاكتني دوريه
ثلاثه لواربعه انضباطيه
كلي تعال لك شوفلي الهويه
كتله هاي بطاقتي الشخصيه
تاكد ان ابوية وامي عراقيه
كال مبين أنته مزور الجنسيه
كتله لاعمي هاي الاصليه
لكه شوية صور شخصيه
كال منو ذوله اكيد فراريه
حسيت بعد ما اكدر اعيش وية الحرامية
شكيت كل اوراقي ورحت للسفارة الكندية

غير متصل پ چ ژ گ ڤ

  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • مغترب ذهبي
  • *
  • مشاركة: 9088
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: سلطة البطاطا من المطبخ الألماني
« رد #1 في: Jan 14, 2016, 03:31 مسائاً »
تسلم على الموضوع  :-bd
مع تمنياتي لكم بالتوفيق  @};-
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر

غير متصل اريد السفر لكندا

  • مغترب مبدع
  • *
  • مشاركة: 886
  • تقييم 12
  • الجنس: ذكر
رد: سلطة البطاطا من المطبخ الألماني
« رد #2 في: Jan 17, 2016, 09:28 صباحاً »
تسلم على الموضوع  :-bd
مع تمنياتي لكم بالتوفيق  @};-
شكرا وتمنياتنا لكم بالتوفيق ايضا
تحياتي واحترامي لك
فد يوم صبحيه
براس الفرع لاكتني دوريه
ثلاثه لواربعه انضباطيه
كلي تعال لك شوفلي الهويه
كتله هاي بطاقتي الشخصيه
تاكد ان ابوية وامي عراقيه
كال مبين أنته مزور الجنسيه
كتله لاعمي هاي الاصليه
لكه شوية صور شخصيه
كال منو ذوله اكيد فراريه
حسيت بعد ما اكدر اعيش وية الحرامية
شكيت كل اوراقي ورحت للسفارة الكندية

غير متصل پ چ ژ گ ڤ

  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • مغترب ذهبي
  • *
  • مشاركة: 9088
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: سلطة البطاطا من المطبخ الألماني
« رد #3 في: Jan 17, 2016, 06:07 مسائاً »
تسلم على الموضوع  :-bd
مع تمنياتي لكم بالتوفيق  @};-
شكرا وتمنياتنا لكم بالتوفيق ايضا
تحياتي واحترامي لك
@};-
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر

غير متصل اريد السفر لكندا

  • مغترب مبدع
  • *
  • مشاركة: 886
  • تقييم 12
  • الجنس: ذكر
رد: سلطة البطاطا من المطبخ الألماني
« رد #4 في: Jan 18, 2016, 10:09 صباحاً »
تسلم على الموضوع  :-bd
مع تمنياتي لكم بالتوفيق  @};-
شكرا وتمنياتنا لكم بالتوفيق ايضا
تحياتي واحترامي لك
@};-
@};- @};- @};-
فد يوم صبحيه
براس الفرع لاكتني دوريه
ثلاثه لواربعه انضباطيه
كلي تعال لك شوفلي الهويه
كتله هاي بطاقتي الشخصيه
تاكد ان ابوية وامي عراقيه
كال مبين أنته مزور الجنسيه
كتله لاعمي هاي الاصليه
لكه شوية صور شخصيه
كال منو ذوله اكيد فراريه
حسيت بعد ما اكدر اعيش وية الحرامية
شكيت كل اوراقي ورحت للسفارة الكندية