ما ادري مسموح النا نكتب بامور الطبخ لو لا هنا ههههههههه
و نحن صغار في العراق و لحد الان نأكل هذا القرع او اليقطين او الشجر الحلو باختلاف المسميات
الطبخ مع الحمص و اللحم و المعجون يقدم كمرقة مع التمن
لكن هنا في تركيا ما لاحظته هو قلة نسبة السكر كما عرفناه في العراق
اما عن كيفية طبخ الاتراك انفسهم لهذا الشجر فصراحة لدينا جارة تركية تزورنا بين الفترة و الاخرى و مرة اكلت عندنا الطبخ العراقي لهذا الشجر و طبعا تلذلذت به و مدحته كثيرا ( طبخ ام عبد الله مو طبخي هههههههههههه ) و أخذت تسرد طريقة استعماله له ، لكن مع الاسف لا اذكر ذلك لانه من فترة طويلة كما اني غير مهووس بالطبخ
لكن ان شاء الله تدللوا و ان شاء الله نسألهم و نرد لكم الخبر
