واكو قطايف يحشوها بالجوز ياريت همين تشرحولنا اياها وشكرا لكِ عزيزتي عاشقة 
شوفي عزيزتي
في انواع للحشو انا شخصيا ما أفضلها - والناس اذواق -
في مين يحشيها تمر
ومن يحشيها جوز هند مبشور
ومن يحشيها جوز ويخلط معاه شوية سكر
وفي من يخلط حليب ونشا وسكر بس تكون الخلطة سميكة حتي تبقى داخل العجينة
وفي من يحشيها بقشطة تكون جاهزة ويزين الوجه بالفستق الحلبي وتترك العجينة نيئة - بدون قلي -
وتغلق من طرف واحد فقط وحجم العجينة يكون صغير يعني بالكثييير لقمتين وهذه اسمها قطايف عصافيري - لصغر حجمها-
تحياتي لك وأسعدني وجودك