تكة دجاج

الكاتب موضوع: تكة دجاج  (زيارة 2019 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

Oct 11, 2014, 10:43 مساءاً
وردة النرجسكاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 218
  • مقيم في: iq
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
تكة دجاج
« في: Oct 11, 2014, 10:43 مساءاً »
السلام عليكم
اليوم عدنة طريقة عمل تكة الدجاج وطبعا هية كلش بسيطة وسهلة
قطع صدر دجاج مسحب وطبعا موجودة بالاسواق
طبعا اول خطوة لازم نتركهة تموع يعني مو جامدة ونشويهة لان متستوي زين
نخليهة تموع زين وبعدين نغسلهة
ونقطعهة قطع مكعبات متوسطة الحجم
ونظيفلهة ملح
والي يعجبة شوية فلفل حار للي يحب الحار يضيف شوية
وحامض شوية ونتركهة شوية
يعني تقريبا نصف ساعة
وبعدين نشويهة على الفحم او على الطباخ
وطبعا وياهة طماطة وبصل وهاي السوالف واحنة العراقيين ما شاء الله علينة ابد منحب المشاوي وابد منتفنن بيهة
والف عافية
تحياتي

Oct 11, 2014, 10:58 مساءاً
Sweet Heart
  • As long as we have GOD , we have HOPE.
  • *
  • مشاركة: 4384
  • مقيم في: iq
  • تقييم 60
  • الجنس: ذكر
  • The United States is a nation of laws.
رد: تكة دجاج
« رد #1 في: Oct 11, 2014, 10:58 مساءاً »


شكرا ورده  على الوصفه الرائعه والشهيه وهاي صورتهه اكيد وعاشت ايدج  ;D
تحياتي لكي  @};-

Oct 11, 2014, 11:12 مساءاً
العراقي الودود
  • سيذكرني قومي اذا جد جدهم ............. وفي الليلة الظلماء يفتقد البدر
  • *
  • مشاركة: 1394
  • مقيم في: de
  • تقييم 68
  • الجنس: ذكر
  • اللهم صل على محمد واله الطيبين الطاهرين المعصومين
رد: تكة دجاج
« رد #2 في: Oct 11, 2014, 11:12 مساءاً »
السلام عليكم
اليوم عدنة طريقة عمل تكة الدجاج وطبعا هية كلش بسيطة وسهلة
قطع صدر دجاج مسحب وطبعا موجودة بالاسواق
طبعا اول خطوة لازم نتركهة تموع يعني مو جامدة ونشويهة لان متستوي زين
نخليهة تموع زين وبعدين نغسلهة
ونقطعهة قطع مكعبات متوسطة الحجم
ونظيفلهة ملح
والي يعجبة شوية فلفل حار للي يحب الحار يضيف شوية
وحامض شوية ونتركهة شوية
يعني تقريبا نصف ساعة
وبعدين نشويهة على الفحم او على الطباخ
وطبعا وياهة طماطة وبصل وهاي السوالف واحنة العراقيين ما شاء الله علينة ابد منحب المشاوي وابد منتفنن بيهة
والف عافية
تحياتي
طريقة ممتازة
اسلوب رشيق وممتع
تنسيق لطيف للموضوع
شكرا لك سيدتي لقد ابدعت ايما ابداع
الا كل شئ ما خلا الله باطل
وكـل نعيم لا محالـة زائــــــل

Oct 11, 2014, 11:16 مساءاً
وردة النرجسكاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 218
  • مقيم في: iq
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #3 في: Oct 11, 2014, 11:16 مساءاً »
اخي ايهاب ايدك العايشة وطبعا الصورة كملت الموضوع
نورت  بوجودك

Oct 11, 2014, 11:26 مساءاً
وردة النرجسكاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 218
  • مقيم في: iq
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #4 في: Oct 11, 2014, 11:26 مساءاً »
اخي االودود اسكرك على تعليقك الرائع
اتمنى تجربهة وتطلع طيبة
تحياتي

Oct 19, 2014, 10:57 مساءاً
Peace on earth
  • الأ‌مل .. هو تلك النافذه الصغيرة التي مهما صغر حجمها إلا‌ أنها تفتح آفاقا واسعة في الحياة
  • *
  • مشاركة: 347
  • مقيم في: lb
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
  • Let There Be Peace on Earth & Let It Begin With Me
رد: تكة دجاج
« رد #5 في: Oct 19, 2014, 10:57 مساءاً »
تخبل عاشت ايدك وردة النرجس مجربتها بالطريقتين بالفرن والفحم على الفحم تطلع اطيب  @};-

Oct 20, 2014, 12:22 صباحاً
وردة النرجسكاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 218
  • مقيم في: iq
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #6 في: Oct 20, 2014, 12:22 صباحاً »
اكيد الشوي على الفحم الة نكهة خاصة
الف عافية عزيزتي
نورتي

Oct 26, 2014, 06:31 مساءاً
MMMMMM
  • *
  • مشاركة: 52
  • مقيم في: us
  • تقييم 2
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #7 في: Oct 26, 2014, 06:31 مساءاً »
 @};- @};- @};-

Nov 01, 2014, 12:10 صباحاً
عابــــر سبيل
  • *
  • مشاركة: 778
  • مقيم في: iq
  • تقييم 9
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #8 في: Nov 01, 2014, 12:10 صباحاً »
يعني بس حامض وفلفل ؟
اشو اني ماكلهه بمطاعم بيهه طعم مو طبيعي يعني التتبيله مالتهه خلطة معينة مو بس حامض , موصحيح؟
اني رجعت للمنتدى
وينكم احبائي الي كنت اتعارك وياكم
طمنوني عليكم :
مغترب
عاشقة الحرية
اعظمية
النجمة الذهبية
وردة النرجس
عاشقة الحرية
وبقية الاحباء
اذا ما اجيتوا سوف اترك المنتدى

Nov 01, 2014, 06:40 مساءاً
وردة النرجسكاتب الموضوع
  • *
  • مشاركة: 218
  • مقيم في: iq
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #9 في: Nov 01, 2014, 06:40 مساءاً »
الاخ عابر سبيل
اكيد الشيف البالمطعم عندة طريقتة الخاصة وهمة يسموه سر المهنة
بس اني نزلت الاكلة على طريقتي
تحياتي

Nov 01, 2014, 06:45 مساءاً
عابــــر سبيل
  • *
  • مشاركة: 778
  • مقيم في: iq
  • تقييم 9
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #10 في: Nov 01, 2014, 06:45 مساءاً »
اهااااااا
اوكي صحيح وطريقتج رائعة شكرا للطريقة والاجابة الجميلة
اني رجعت للمنتدى
وينكم احبائي الي كنت اتعارك وياكم
طمنوني عليكم :
مغترب
عاشقة الحرية
اعظمية
النجمة الذهبية
وردة النرجس
عاشقة الحرية
وبقية الاحباء
اذا ما اجيتوا سوف اترك المنتدى

Oct 03, 2015, 11:50 صباحاً
thunder bolts
  • *
  • مشاركة: 50
  • مقيم في: jo
  • تقييم 0
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #11 في: Oct 03, 2015, 11:50 صباحاً »
 بالله فد شيش ايهاب عاشت ايدك بس خلي نجرب  ^o^||3

Oct 23, 2015, 01:53 مساءاً
مشنطط
  • *
  • مشاركة: 4
  • مقيم في: au
  • تقييم 0
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #12 في: Oct 23, 2015, 01:53 مساءاً »
شكرا بارك الله فيكي

Oct 23, 2015, 03:28 مساءاً
پ چ ژ گ ڤ
  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • *
  • مشاركة: 8919
  • مقيم في: 00
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: تكة دجاج
« رد #13 في: Oct 23, 2015, 03:28 مساءاً »
هاي شلون سالفة شهيتونا بالصورة  ^o^||3 و احنا ميتين جوع هسه  ;D
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر

Nov 27, 2015, 01:43 مساءاً
Pira
  • ما أرقى أن تكون إنسانا قبل كل شيء قولا و فعلا!
  • *
  • مشاركة: 157
  • مقيم في: iq
  • تقييم 3
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #14 في: Nov 27, 2015, 01:43 مساءاً »
السلام عليكم
اليوم عدنة طريقة عمل تكة الدجاج وطبعا هية كلش بسيطة وسهلة
قطع صدر دجاج مسحب وطبعا موجودة بالاسواق
طبعا اول خطوة لازم نتركهة تموع يعني مو جامدة ونشويهة لان متستوي زين
نخليهة تموع زين وبعدين نغسلهة
ونقطعهة قطع مكعبات متوسطة الحجم
ونظيفلهة ملح
والي يعجبة شوية فلفل حار للي يحب الحار يضيف شوية
وحامض شوية ونتركهة شوية
يعني تقريبا نصف ساعة
وبعدين نشويهة على الفحم او على الطباخ
وطبعا وياهة طماطة وبصل وهاي السوالف واحنة العراقيين ما شاء الله علينة ابد منحب المشاوي وابد منتفنن بيهة
والف عافية
تحياتي
عزيزتي نرجس:
أشو نسيتي خطوة  مهمة قبل الشوي وهي تنقيع المكعبات في اللبن وهاي ضرورية لإعطاء لون زاهي للتكة.
تحياتي و إعتزازي  :-bd
جميل أن أراك مبتسما...

Nov 27, 2015, 05:08 مساءاً
Pira
  • ما أرقى أن تكون إنسانا قبل كل شيء قولا و فعلا!
  • *
  • مشاركة: 157
  • مقيم في: iq
  • تقييم 3
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #15 في: Nov 27, 2015, 05:08 مساءاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)
جميل أن أراك مبتسما...

Nov 30, 2015, 09:03 مساءاً
پ چ ژ گ ڤ
  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • *
  • مشاركة: 8919
  • مقيم في: 00
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: تكة دجاج
« رد #16 في: Nov 30, 2015, 09:03 مساءاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)
(Image removed from quote.)

ما هو الفجل المصقول ؟
نرجو بيان الطريقة
مع احترامي
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر

Dec 01, 2015, 04:17 مساءاً
Pira
  • ما أرقى أن تكون إنسانا قبل كل شيء قولا و فعلا!
  • *
  • مشاركة: 157
  • مقيم في: iq
  • تقييم 3
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #17 في: Dec 01, 2015, 04:17 مساءاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)
(Image removed from quote.)

تدلل أخوية الحبيب، في أقرب فرصة سأشرح المكونات و وصفة الإعداد.
ما هو الفجل المصقول ؟
نرجو بيان الطريقة
مع احترامي
جميل أن أراك مبتسما...

Dec 01, 2015, 10:26 مساءاً
پ چ ژ گ ڤ
  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • *
  • مشاركة: 8919
  • مقيم في: 00
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: تكة دجاج
« رد #18 في: Dec 01, 2015, 10:26 مساءاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)
(Image removed from quote.)

تدلل أخوية الحبيب، في أقرب فرصة سأشرح المكونات و وصفة الإعداد.
ما هو الفجل المصقول ؟
نرجو بيان الطريقة
مع احترامي


شكرا و ننتظر
مع تقديري
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر

كلمات بحث :
 

مواضيع ذات صلة

  الموضوع / بدء بواسطة ردود آخر مشاركة
6 ردود
1537 مشاهدة
آخر مشاركة May 22, 2011, 07:49 صباحاً
بواسطة موناليزا70
دجاج

بدء بواسطة lugin المطبخ

5 ردود
1075 مشاهدة
آخر مشاركة May 29, 2011, 08:44 مساءاً
بواسطة ريم عبد
12 ردود
10398 مشاهدة
آخر مشاركة May 22, 2012, 07:22 مساءاً
بواسطة ام اروى
28 ردود
1279 مشاهدة
آخر مشاركة Sep 09, 2015, 12:11 صباحاً
بواسطة پ چ ژ گ ڤ
4 ردود
339 مشاهدة
آخر مشاركة Oct 20, 2016, 11:21 مساءاً
بواسطة نور العلي


free counters