المحرر موضوع: تكة دجاج  (زيارة 3271 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل وردة النرجس

  • مغترب مجتهد
  • *
  • مشاركة: 218
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
تكة دجاج
« في: Oct 11, 2014, 10:43 مسائاً »
السلام عليكم
اليوم عدنة طريقة عمل تكة الدجاج وطبعا هية كلش بسيطة وسهلة
قطع صدر دجاج مسحب وطبعا موجودة بالاسواق
طبعا اول خطوة لازم نتركهة تموع يعني مو جامدة ونشويهة لان متستوي زين
نخليهة تموع زين وبعدين نغسلهة
ونقطعهة قطع مكعبات متوسطة الحجم
ونظيفلهة ملح
والي يعجبة شوية فلفل حار للي يحب الحار يضيف شوية
وحامض شوية ونتركهة شوية
يعني تقريبا نصف ساعة
وبعدين نشويهة على الفحم او على الطباخ
وطبعا وياهة طماطة وبصل وهاي السوالف واحنة العراقيين ما شاء الله علينة ابد منحب المشاوي وابد منتفنن بيهة
والف عافية
تحياتي

غير متصل Sweet Heart

  • As long as we have GOD , we have HOPE.
  • مغترب فضي
  • *
  • مشاركة: 4384
  • تقييم 60
  • الجنس: ذكر
  • The United States is a nation of laws.
رد: تكة دجاج
« رد #1 في: Oct 11, 2014, 10:58 مسائاً »


شكرا ورده  على الوصفه الرائعه والشهيه وهاي صورتهه اكيد وعاشت ايدج  ;D
تحياتي لكي  @};-

غير متصل العراقي الودود

  • سيذكرني قومي اذا جد جدهم ............. وفي الليلة الظلماء يفتقد البدر
  • مغترب مبدع
  • *
  • مشاركة: 1394
  • تقييم 68
  • الجنس: ذكر
  • اللهم صل على محمد واله الطيبين الطاهرين المعصومين
رد: تكة دجاج
« رد #2 في: Oct 11, 2014, 11:12 مسائاً »
السلام عليكم
اليوم عدنة طريقة عمل تكة الدجاج وطبعا هية كلش بسيطة وسهلة
قطع صدر دجاج مسحب وطبعا موجودة بالاسواق
طبعا اول خطوة لازم نتركهة تموع يعني مو جامدة ونشويهة لان متستوي زين
نخليهة تموع زين وبعدين نغسلهة
ونقطعهة قطع مكعبات متوسطة الحجم
ونظيفلهة ملح
والي يعجبة شوية فلفل حار للي يحب الحار يضيف شوية
وحامض شوية ونتركهة شوية
يعني تقريبا نصف ساعة
وبعدين نشويهة على الفحم او على الطباخ
وطبعا وياهة طماطة وبصل وهاي السوالف واحنة العراقيين ما شاء الله علينة ابد منحب المشاوي وابد منتفنن بيهة
والف عافية
تحياتي
طريقة ممتازة
اسلوب رشيق وممتع
تنسيق لطيف للموضوع
شكرا لك سيدتي لقد ابدعت ايما ابداع
الا كل شئ ما خلا الله باطل
وكـل نعيم لا محالـة زائــــــل

غير متصل وردة النرجس

  • مغترب مجتهد
  • *
  • مشاركة: 218
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #3 في: Oct 11, 2014, 11:16 مسائاً »
اخي ايهاب ايدك العايشة وطبعا الصورة كملت الموضوع
نورت  بوجودك

غير متصل وردة النرجس

  • مغترب مجتهد
  • *
  • مشاركة: 218
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #4 في: Oct 11, 2014, 11:26 مسائاً »
اخي االودود اسكرك على تعليقك الرائع
اتمنى تجربهة وتطلع طيبة
تحياتي

غير متصل Peace on earth

  • الأ‌مل .. هو تلك النافذه الصغيرة التي مهما صغر حجمها إلا‌ أنها تفتح آفاقا واسعة في الحياة
  • مغترب مجتهد
  • *
  • مشاركة: 347
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
  • Let There Be Peace on Earth & Let It Begin With Me
رد: تكة دجاج
« رد #5 في: Oct 19, 2014, 10:57 مسائاً »
تخبل عاشت ايدك وردة النرجس مجربتها بالطريقتين بالفرن والفحم على الفحم تطلع اطيب  @};-

غير متصل وردة النرجس

  • مغترب مجتهد
  • *
  • مشاركة: 218
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #6 في: Oct 20, 2014, 12:22 صباحاً »
اكيد الشوي على الفحم الة نكهة خاصة
الف عافية عزيزتي
نورتي

غير متصل MMMMMM

  • مغترب مشارك
  • *
  • مشاركة: 52
  • تقييم 2
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #7 في: Oct 26, 2014, 06:31 مسائاً »
 @};- @};- @};-

غير متصل عابــــر سبيل

  • مغترب نشيط
  • *
  • مشاركة: 778
  • تقييم 9
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #8 في: Nov 01, 2014, 12:10 صباحاً »
يعني بس حامض وفلفل ؟
اشو اني ماكلهه بمطاعم بيهه طعم مو طبيعي يعني التتبيله مالتهه خلطة معينة مو بس حامض , موصحيح؟
اني رجعت للمنتدى
وينكم احبائي الي كنت اتعارك وياكم
طمنوني عليكم :
مغترب
عاشقة الحرية
اعظمية
النجمة الذهبية
وردة النرجس
عاشقة الحرية
وبقية الاحباء
اذا ما اجيتوا سوف اترك المنتدى

غير متصل وردة النرجس

  • مغترب مجتهد
  • *
  • مشاركة: 218
  • تقييم 12
  • الجنس: أنثى
رد: تكة دجاج
« رد #9 في: Nov 01, 2014, 06:40 مسائاً »
الاخ عابر سبيل
اكيد الشيف البالمطعم عندة طريقتة الخاصة وهمة يسموه سر المهنة
بس اني نزلت الاكلة على طريقتي
تحياتي

غير متصل عابــــر سبيل

  • مغترب نشيط
  • *
  • مشاركة: 778
  • تقييم 9
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #10 في: Nov 01, 2014, 06:45 مسائاً »
اهااااااا
اوكي صحيح وطريقتج رائعة شكرا للطريقة والاجابة الجميلة
اني رجعت للمنتدى
وينكم احبائي الي كنت اتعارك وياكم
طمنوني عليكم :
مغترب
عاشقة الحرية
اعظمية
النجمة الذهبية
وردة النرجس
عاشقة الحرية
وبقية الاحباء
اذا ما اجيتوا سوف اترك المنتدى

غير متصل thunder bolts

  • مغترب مشارك
  • *
  • مشاركة: 50
  • تقييم 0
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #11 في: Oct 03, 2015, 11:50 صباحاً »
 بالله فد شيش ايهاب عاشت ايدك بس خلي نجرب  ^o^||3

غير متصل مشنطط

  • مغترب جديد
  • *
  • مشاركة: 4
  • تقييم 0
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #12 في: Oct 23, 2015, 01:53 مسائاً »
شكرا بارك الله فيكي

غير متصل پ چ ژ گ ڤ

  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • مغترب ذهبي
  • *
  • مشاركة: 9088
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: تكة دجاج
« رد #13 في: Oct 23, 2015, 03:28 مسائاً »
هاي شلون سالفة شهيتونا بالصورة  ^o^||3 و احنا ميتين جوع هسه  ;D
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر

غير متصل Pira

  • ما أرقى أن تكون إنسانا قبل كل شيء قولا و فعلا!
  • مغترب فعال
  • *
  • مشاركة: 157
  • تقييم 3
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #14 في: Nov 27, 2015, 01:43 مسائاً »
السلام عليكم
اليوم عدنة طريقة عمل تكة الدجاج وطبعا هية كلش بسيطة وسهلة
قطع صدر دجاج مسحب وطبعا موجودة بالاسواق
طبعا اول خطوة لازم نتركهة تموع يعني مو جامدة ونشويهة لان متستوي زين
نخليهة تموع زين وبعدين نغسلهة
ونقطعهة قطع مكعبات متوسطة الحجم
ونظيفلهة ملح
والي يعجبة شوية فلفل حار للي يحب الحار يضيف شوية
وحامض شوية ونتركهة شوية
يعني تقريبا نصف ساعة
وبعدين نشويهة على الفحم او على الطباخ
وطبعا وياهة طماطة وبصل وهاي السوالف واحنة العراقيين ما شاء الله علينة ابد منحب المشاوي وابد منتفنن بيهة
والف عافية
تحياتي
عزيزتي نرجس:
أشو نسيتي خطوة  مهمة قبل الشوي وهي تنقيع المكعبات في اللبن وهاي ضرورية لإعطاء لون زاهي للتكة.
تحياتي و إعتزازي  :-bd
جميل أن أراك مبتسما...

غير متصل Pira

  • ما أرقى أن تكون إنسانا قبل كل شيء قولا و فعلا!
  • مغترب فعال
  • *
  • مشاركة: 157
  • تقييم 3
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #15 في: Nov 27, 2015, 05:08 مسائاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)
جميل أن أراك مبتسما...

غير متصل پ چ ژ گ ڤ

  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • مغترب ذهبي
  • *
  • مشاركة: 9088
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: تكة دجاج
« رد #16 في: Nov 30, 2015, 09:03 مسائاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)

ما هو الفجل المصقول ؟
نرجو بيان الطريقة
مع احترامي
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر

غير متصل Pira

  • ما أرقى أن تكون إنسانا قبل كل شيء قولا و فعلا!
  • مغترب فعال
  • *
  • مشاركة: 157
  • تقييم 3
  • الجنس: ذكر
رد: تكة دجاج
« رد #17 في: Dec 01, 2015, 04:17 مسائاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)

تدلل أخوية الحبيب، في أقرب فرصة سأشرح المكونات و وصفة الإعداد.
ما هو الفجل المصقول ؟
نرجو بيان الطريقة
مع احترامي
جميل أن أراك مبتسما...

غير متصل پ چ ژ گ ڤ

  • من اراد ان يشكرني فرجائاً لا يكتب شكراً
  • مغترب ذهبي
  • *
  • مشاركة: 9088
  • تقييم 34
  • من تـشمر للخير فلينتظر أذية الآخرين
رد: تكة دجاج
« رد #18 في: Dec 01, 2015, 10:26 مسائاً »
طبعا... طبق المقبلات اللي يمشي مًلٍكا مع تكة الدجاج :
(الفجل المصقول) ;)

تدلل أخوية الحبيب، في أقرب فرصة سأشرح المكونات و وصفة الإعداد.
ما هو الفجل المصقول ؟
نرجو بيان الطريقة
مع احترامي
شكرا و ننتظر
مع تقديري
- إعتمد على نفسك قدر المستطاع
- مراجعة المختص أفضل من القيل والقال
- لا يتقاضى العضو أجر مادي على المشاركة
- لا تصدق كل ما تقرأ فالكثير منها غير صحيح
- تأكد من المعلومة قبل اتخاذ القرار فالامور في تغيـر
- كثير من الامور على ارض الواقع تختلف عن المكتوب
- يوجد من ينتهز المنتدى لأغراض نصب واحتيال فاحذر